Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Canapes mit Ziegenkäse

Bild: Canapes mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

mehrere Scheiben Baguette - und Vollkornbrot 
Butter 
Ziegen-Frischkäse, natur 
Ziegen-Frischkäse, mit - Kräutern oder anderen 
Gewürzen, aromatisch 
Ziegen-Camembert oder - - Schnittkäse 
Salat, Gemüse und Obst der - Saison 
evt. Olivenöl 
Balsamikössig 

Zubereitung:

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine Stückchen Peperoni.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Canapes mit Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürze allgemein XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Milchprodukte Snack Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino biancoZwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.32 €
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im   
Sarmisak Corbasi - Knoblauchsuppe türkischSarmisak Corbasi - Knoblauchsuppe türkisch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.99 €
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten. Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und   
Börek aus Teigblättern mit KartoffelfüllungBörek aus Teigblättern mit Kartoffelfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.57 €
Für die Füllung kochen sie die Kartoffeln, schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten diese in Butter. Nun vermischen Sie die Kartoffeln mit den   
Whisky-Karamell-PuddingWhisky-Karamell-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.22 €
Ganze Haselnüsse hobeln. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasser unter Rühren   
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner ArtCostolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 14.92 €   Demeter: 15.00 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel,   


Mehr Info: