Rezept: Canapes mit Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
mehrere Scheiben Baguette - und Vollkornbrot | ||
Butter | ||
Ziegen-Frischkäse, natur | ||
Ziegen-Frischkäse, mit - Kräutern oder anderen | ||
Gewürzen, aromatisch | ||
Ziegen-Camembert oder - - Schnittkäse | ||
Salat, Gemüse und Obst der - Saison | ||
evt. Olivenöl | ||
Balsamikössig |
Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine Stückchen Peperoni.
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