Rezept: Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Biskotten | ca. 0.47 € |
2 cl | Rum | ca. 0.16 € |
500 g | Stachelbeeren | ca. 3.43 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
4 | Eier - Eigelb und Schnee | ca. 1.03 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Biskotten mit Rum beträufeln und in eine gefettete Form legen. Geputzte Stachelbeeren mit Zucker in Wein 10 min dünsten. Abgetropft auf den Biskotten verteilen. Eigelb mit Mehl verühren, Eischnee unterheben. Auf die Stachelbeeren streichen und im vorgeheizten Rohr bei 175 oC 60 min backen.
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