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Rezept: Canneloni al forno

Bild: Canneloni al forno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Stück Canneloni vorgekocht 
500 gHackfleischca. 3.99 €
150 gGeflügelleber, kleingehacktca. 0.37 €
400 gSpinat ( gekocht )ca. 0.80 €
3 Eierca. 0.51 €
3 ELGeriebener Käseca. 0.42 €
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
Butter 
Parmesan 
Salzca. 0.00 €
Tomatensauce und - Bechamelsauce 

Zubereitung:

Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC überbacken.


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(*) Für diese Version von Canneloni al forno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Geflügelleber - TK  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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