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Rezept: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin

Bild: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Heidelbeeren 
3 Mandarinen 
700 mlPiccolo 
2 Eierca. 0.51 €
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälten Mandarinen in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die Heidelbeeren vom Saft trennen und über den angerichteten Mandarinenscheiben garnieren. Aus zwei Eigelb, Zucker und dem Piccolo eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte geben und im Ofen kurz gratinieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.02: : Red Snapper im Maismantel : Mandarinen-Heidelbeer-Gratin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinen-Heidelbeer-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Mandarinen  *   Zucker - Raffinade


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