Rezept: Mock-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | (125g) Leberpastete | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Zitronensaft | ca. 0.00 € |
1 TL | Zwiebel - gehackt ODER Schnittlauch | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Cashewkerne - gehackt ODER Pista ien | |
0.25 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.03 € |
Salz + schw.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 125g Leberpastete für 4-6 Personen ausreichend.
Leberpastete, Mayonnaise und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale servieren, Toast, Knäckebrot oder Pumpernickel dazureichen.
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