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Rezept: Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer

Bild: Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 12.41 €        Kosten Portion: 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 12.05 €       Demeter 12.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Auberginenca. 4.98 €
3 Paprika - gelbca. 2.62 €
4 Tomaten - voll reifca. 1.28 €
4 Selleriestangenca. 0.40 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
50 mlOlivenöl - extra vergineca. 0.32 €
50 ggrüne Oliven ohne Steinca. 0.23 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
50 gRosinen - eingeweichtca. 0.28 €
1 dlWeißweinessigca. 0.43 €
frische Kräuterca. 0.40 €

Zubereitung:

Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln.

Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Die Oliven zufügen, zuckern und salzen. Auf lebhafter Flamme 30 Minuten schmoren.

Nach 20 Minuten die Pinienkerne und die eingeweichten Rosinen unterziehen, den Essig angießen und einkochen lassen.

Das Gemüse schmeckt besonders erfrischend, wenn man es einen Tag ziehen lässt und kalt serviert. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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