Rezept: Nudeln mit Spargel (Mittagessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Nudeln | ca. 0.08 € |
200 g | Spargel, grün + weiß | |
4 EL | Kondensmilch (4& F.i.Tr.) | |
0.5 | (15,6g) Schmelzkäse 20% F. | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Räucherlachs | ca. 1.70 € |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Spargel in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen. Kondensmilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Abschmecken. Räucherlachs in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Würzen. Nicht mehr kochen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen und über den Spargel geben. Mit Dill garnieren.
Ca. 393 kcal/1644 kJ E 24 g; F 4 g; KH 37 g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginenflans mit Peperonisauce 1 Rezept Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 8.05 € Demeter: 8.19 € Die angegebene Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portionenweise vier bis fünf Minuten in Olivenöl | |
Spargel zu Putenschnitzel 1 Portion Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 9.55 € Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 | |
Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.93 € Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, | |
Gemüsekuchen mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 12.95 € Dieser Gemüsekuchen kann heiß, lauwarm und - vor allem im Sommer - kalt gegessen werden. Er eignet sich auch zum Aufwärmen im Ofen oder im Mikrowellengerät. | |
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce aus dem Tessin - Polenta concia 4 Portionen Preise: Discount: 8.98 € EU-Bio: 9.43 € Demeter: 9.73 € Polenta wie üblich zubereiten. 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den gewürfelten Käse und 1/5 der Butter - flüssig - zugeben. Unter ständigem Umrühren, |