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Rezept: Nudelsuppe (Diabetes)

Bild: Nudelsuppe (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 lBrüheca. 0.05 €
20 gSuppennudeln - roh *ca. 0.06 €
Salzwasser 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Nudelsuppe (Mittagessen) Suppennudeln in Salzwasser kochen, abgießen, in die abgeschmeckte heiße Brühe geben, mit Schnittlauch verfeinern.

:Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 272 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppennudeln  *   Wasser


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Deutschland Diabetes Klar Nudel Suppe


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