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Rezept: Nussburger

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELNüsse - fein gerieben 
2.5 ELHaferflocken, kernigca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELFrischkäse - oder Reibkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sonnenblumenöl - Braten 
1.5 ELGrahammehl 

Zubereitung:

Nüsse (Hasel- oder Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne ...) mit Haferflocken, Ei, Käse und Gewürzen gründlich mischen. Mit feuchten Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl wenden und in Öl beidseitig knusprig braten.

Dazu: Salat und Vollkornbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haferflocken kernig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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