Rezept: Nussburger
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 EL | Nüsse - fein gerieben | |
2.5 EL | Haferflocken, kernig | ca. 0.06 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Frischkäse - oder Reibkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonnenblumenöl - Braten | ||
1.5 EL | Grahammehl |
Zubereitung:
Nüsse (Hasel- oder Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne ...) mit Haferflocken, Ei, Käse und Gewürzen gründlich mischen. Mit feuchten Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl wenden und in Öl beidseitig knusprig braten.
Dazu: Salat und Vollkornbrot
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