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Rezept: Paksoi Röllchen

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Staude Paksoi 
1 kl.Glas Ingwerscheiben - eingelegt 
Dunkles Sesamöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schneiden Sie aus den Paksoi-Blättern möglichst große Rechtecke, träufeln Sie auf jedes Rechteck 1 Tl Sesamöl. Den Rest der Blätter und die Stiele schneiden Sie klein. Das klein geschnittene Paksoi verteilen Sie auf dem unteren Teil der Blätter, geben darauf je Blatt einige Ingwerscheiben, würzen mit Salz und Pfeffer und rollen die Blätter dann von unten zu Roulladen auf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paksoi Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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