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Rezept: Pastinaken-Kastanien

Bild: Pastinaken-Kastanien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

oder 
750 gPastinaken - gevierteltca. 2.97 €
*geachtelt*, in 2 cm - langen Stücke geschnitten 
1 Lauchca. 0.60 €
20 gButterca. 0.14 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
Dill, Thymian, Kerbel 

Zubereitung:

Gemüse und Kräuter im Butter ca.10 Minuten dämpfen. Mit Weißwein ablöschen. Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.


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(*) Für diese Version von Pastinaken-Kastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pastinaken  *   Porree (Lauch)


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