Rezept: Pesto-Brötchen (Sandwich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Sandwich:
2 | Beliebige runde Brötchen - .B. Kernen- o. Vollkorn- quer halbiert | |
FÜLLUNG | ||
kl. | Butter/Margarine | |
Einige Basilikumblätter | ||
1 | (150g) Hohle-Gasse-Käse - quer halbiert | |
2 TL | Pesto, aus dem Glas | |
1 gr. | Tomate - in Scheiben |
Zubereitung:
Die unteren Hälften der Brötchen mit Butter/Margarine bestreichen. Basilikumblätter darauf verteilen. Je einen halben mit Pesto bestriechenen Käse darauflegen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Deckel aufsetzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 13.41 € EU-Bio: 13.47 € Demeter: 13.87 € Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett glasig dünsten. Mit dem | |
Stachelbeerchutney - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.10 € Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden. Essig und | |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.91 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 6.49 € Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und | |
Knuspriger Brotauflauf aus Mecklenburg 4 Portionen Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 9.95 € Demeter: 10.35 € Der Auflauf kann bis Schritt 4 vorbereitet und einige Stunden kaltgestellt werden. Die Eiersahne erst kurz vor dem Backen darübergeben. Man kann bei diesem | |
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.43 € Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - |