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Rezept: Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan

Bild: Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.71 €        Kosten Portion: 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHokkaido-Kürbisca. 1.50 €
250 gArborioreisca. 0.00 €
150 gMaronenpilzeca. 0.00 €
50 gRucolaca. 0.27 €
80 gParmesanca. 2.30 €
1 lWasserca. 0.01 €
25 gButterca. 0.18 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 Msp.Kurkumaca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - zwischendurch salzen und am Ende der Garzeit das Kurkuma einrühren.

Den Kürbis achteln, die Kerne und die Schale entfernen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten lang in Olivenöl anschwitzen. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen Maronenpilze zugeben und den Rucola grob schneiden.

Zum Abschluss in das Risotto den Parmesan einreiben und alles miteinander vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kurkuma  *   Maronenröhrlinge  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Rucola  *   Wasser


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