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Rezept: Carbonara-Sauce 2

Bild: Carbonara-Sauce 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGeräucherter Speck, 
durchwachsen, klein - gewürfelt 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
4 Eier (ohne Salmonellen!) 
1 BecherSahne 
3 Knoblauchzehen in Stückchenca. 0.27 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die Teigwaren heben.

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Carbonara-Sauce 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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