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Rezept: Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

Bild: Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Basilikum 
300 mlWeißwein - trockenca. 1.07 €
200 mlWasserca. 0.00 €
4 Vollreife Pfirsiche 
150 gGelierzuckerca. 0.21 €

ZUM DEKORIEREN
12 Gänseblümchen 
4 Scheibe(n)Basilikum 

Zubereitung:

Die Basilikumblätter in Wein und Wasser etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Pfirsiche schälen, entsteinen und mit dem Gelierzucker zusammen pürieren. Nach und nach die Flüssigkeit - ohne Basilikum - darunterrühren. Kalt stellen. Vor dem Servieren in gekühlte Tassen abfüllen und mit Gänseblümchen und Basilikumblätter dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gänseblümchen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pfirsich Schweiz Suppe Wein


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