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Rezept: Caribbean Coconut Chips

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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kokosnuss 
Salz (möglichst - "koscheres") 

Zubereitung:

Hier ist ein großartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrocknete Cranberries (Preiselbeeren) oder Kirschen dazu. WARNUNG: Diese Chips machen nicht nur süchtig sondern auch dick! Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Kokosnuss mit einem Hammer aufschlagen und das Kokoswasser abgießen. Das Fleisch auslösen und mit einem Gurkenhobel oder einer "Mandoline" in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheibchen in einer Lage auf Backpapier in den Ofen geben. Etwa 20 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen, dabei öfter wenden.

Mit Salz bestreuen.

Heiss oder mit Zimmertemperatur servieren.


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(*) Für diese Version von Caribbean Coconut Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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