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Rezept: Brokkolisuppe - Variation 1

Bild: Brokkolisuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.43 €        Kosten Portion: 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gButterca. 0.27 €
400 ggegarter Brokkolica. 1.17 €
0.5 lInstant-Fleischbrüheca. 0.04 €
0.5 ltrockener Weißweinca. 1.25 €
0.25 lMilchca. 0.16 €
125 mlSchlagsahneca. 0.43 €
5 ELKartoffelpüreepulverca. 3.25 €
geriebene Muskatnußca. 0.56 €
Tabascosauceca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun rösten.

Brokkoli pürieren und dabei nach und nach Brühe, Wein, Milch und Sahne hineinlaufen lassen. Alles unter Rühren erhitzen und mil dem Püreepulver binden. Die Suppe mit Muskat, Tabasco und Salz abschmecken und mit den Brotwürfeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Brokkolisuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Qualitätswein Riesling - Württemberg  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn


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