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Rezept: Pikanter Quark mit Bismarckheringen

Bild: Pikanter Quark mit Bismarckheringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpeisequarkca. 1.38 €
Milch o. Sahne 
2 Bismarckheringe - evtl. Hälfte mehr 
Einige Gewürzgurken - gewürfelt 
Paprikapulverca. 0.05 €
Senf 
Paprika - rot 
Schnittlauch - feingeschnitt. 
Pellkartoffeln 

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb streichen, mit etwas Milch oder Sahne zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit feingewiegten Bismarckheringen, einigen in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken gur vermischen und mit Paprikapulver und Senf abschmecken. Die Quarkmasse auf eine Platte kuppelförmig setzen, mit Bismarckheringen, roten Paprikaschoten und feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zu Pellkartoffeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Quark mit Bismarckheringen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager


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