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Rezept: Carlotta

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

40 mlApfelsaftca. 0.03 €
40 mlSelleriesaft 
40 mlKarottensaftca. 0.05 €
1 Schuss Zitronensaft 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen.

Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Carlotta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Karottensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft


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