Rezept: Pilzomelett - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Dicke Champignons - in Scheiben | ca. 0.57 € |
4 gr. | Eier | ca. 0.68 € |
Natriumarme Würze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € | |
Fett zum Braten | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fett in der Pfanne erhitzen. Die Champignons braten. Eier verquirlen und darübergeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mti Schnittlauchröllchen garnieren.
Dazu Salat.
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