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Rezept: Pilzomelett - I

Bild: Pilzomelett - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Dicke Champignons - in Scheibenca. 0.57 €
4 gr.Eierca. 0.68 €
Natriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauchröllchenca. 0.07 €
Fett zum Bratenca. 0.03 €

Zubereitung:

Fett in der Pfanne erhitzen. Die Champignons braten. Eier verquirlen und darübergeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mti Schnittlauchröllchen garnieren.

Dazu Salat.


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(*) Für diese Version von Pilzomelett - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittlauch - frisch


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