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Rezept: Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei

Bild: Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMageres Rindfleisch nicht - u fein gehackt 
500 gMageres Schweinefleisch - nicht u fein gehacktca. 4.45 €
6 Limonen; Saft 
4 Tomaten;Stielansatz - entfernt klein gewu 
1 Kleine Zwiebel; fein gehacktca. 0.13 €
3 Chiles serranos; frisch oder 
eingelegt, Stielansatz - entfernt, oder 
3 Frische Chilischoten fein - geschnitten 
2 Freilandeiern; hart gekocht 
das Weiße; fein gehackt 
2 ELEssig; von den Chiles 
Salzca. 0.00 €
Polo Rosas, Marysia - Morkowska 

Zubereitung:

Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.

Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas oder Totopos.


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(*) Die Zubereitung von Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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