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Rezept: Porridge mit Apfel

Bild: Porridge mit Apfel  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 mlWasserca. 0.00 €
4 ELGrobe Haferflocken(2 1/2 BE)ca. 0.06 €
1 Prise(n)Meersalz (ggf.Jodsalz)ca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
Schale davon 
1 mittelgr.Apfel (1 1/2 BE) 
5 ELSahne - evtl. 1/5 mehrca. 0.41 €

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, Flocken, Meersalz und Zitronenschale hineingeben und bei geringer Energiezufuhr ausquellelassen. Geriebenen Apfel hineingeben und in teifen Tellern anrichten.

Mit kalter Sahne übergießen.


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(*) Für diese Version von Porridge mit Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken kernig  *   Meersalz  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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