Rezept: Porridge mit Apfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Grobe Haferflocken(2 1/2 BE) | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Meersalz (ggf.Jodsalz) | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
Schale davon | ||
1 mittelgr. | Apfel (1 1/2 BE) | |
5 EL | Sahne - evtl. 1/5 mehr | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Flocken, Meersalz und Zitronenschale hineingeben und bei geringer Energiezufuhr ausquellelassen. Geriebenen Apfel hineingeben und in teifen Tellern anrichten.
Mit kalter Sahne übergießen.
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