Rezept: Carote Marinate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zarte, junge Möhren | |
0.5 TL | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 Zweig(e) | frische Minze | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen. Die Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im Sud erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter Minze bestreuen.
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