Rezept: Carpaccio in Russischer Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Rindscarpaccio (feinste - Scheiben aus Nuss oder Hüfte) | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.99 € |
1 TL | Sardellenpaste | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Grüne Oliven (fein gehackt) |
Zubereitung:
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist. Diese für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte Mayonnaise darüber verteilen.
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