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Rezept: Carpaccio in Russischer Sauce

Bild: Carpaccio in Russischer Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRindscarpaccio (feinste - Scheiben aus Nuss oder Hüfte) 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
1 TLSardellenpaste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGrüne Oliven (fein gehackt) 

Zubereitung:

Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist. Diese für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte Mayonnaise darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio in Russischer Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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