Rezept: Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler zum Buffet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
250 g | Geräuchertes Forellenfilet | ca. 5.58 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
1. Fisch in grobe Stücke schneiden. Mit Creme fraiche im Mixer pürieren. 2. Die Gurke waschen, trockentupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Forellen-Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Scheiben spritzen. Mit Dill garnieren.
:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 400 kJoule
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