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Rezept: Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler zum Buffet

Bild: Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

250 gGeräuchertes Forellenfiletca. 5.58 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Fisch in grobe Stücke schneiden. Mit Creme fraiche im Mixer pürieren. 2. Die Gurke waschen, trockentupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Forellen-Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Scheiben spritzen. Mit Dill garnieren.

:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 400 kJoule


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(*) Für diese Version von Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Forellenfilets geräuchert  *   Salatgurken


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