Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rezept für Spaghetti Jacäseb

Bild: Rezept für Spaghetti Jacäseb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €

Für die Sosse
2 Pack.Knorr 4-Käse-Soße - Formaggio o.ä. 
150 mlSahneca. 0.82 €
400 gKochchinkenca. 3.58 €
1 kl.Dose Champignons - kleingeschnitten 

Käsemasse
300 gEmmentalerca. 2.99 €
150 mlSahneca. 0.82 €
3 Eierca. 0.77 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Menge mit 500g Spaghetti ausreichend für 4-6 Personen Spaghetti kochen. 4-Käse-Sauce nach Anleitung zubereiten. Sahne, Schinken und Pilze beigeben, nochmals kurz aufkochen. Mit Basilikum, Thymian und Pfeffer abschmecken. Emmentaler, Sahne, Eier und Knoblauch zu einer Masse vermengen. Spaghetti mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit der Käsemasse bestreichen, zur Dekoration mit getrockneter Petersilie bestreuen. Überbacken bis die Käsemasse goldbraun ist (ca. 2-5 Minuten !). Die Käsemasse sollte fest und wie aufgeschäumt werden, ansonsten anderen Käse ausprobieren. .. (Alle Mengen, Zutaten und Gewürze a la Handgelenk)


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rezept für Spaghetti Jacäseb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Pilz Schinken Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Quark-AuflaufApfel-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.08 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.89 €
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen,   
Amerikanischer Käsekuchen - ohne BackofenAmerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 8.47 €   Demeter: 8.82 €
Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein   
Corn Oysters - MaisküchleinCorn Oysters - Maisküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.31 €
Die Maiskörner werden püriert. Das glatte Püree vermischt man mit Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer und am Schluss mit dem zu Schnee geschlagenem Eiweiß.    
Weißkohl-Hackfleisch-AuflaufWeißkohl-Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.39 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 10.62 €
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen. Hackfleisch anbraten.   
MandelherzenMandelherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.49 €
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick   


Mehr Info: