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Rezept: Rheinische Brotsuppe

Bild: Rheinische Brotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 131 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lKölschca. 1.35 €
2 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.10 €
100 gBauernleberwurst - geräuchertca. 1.65 €
50 gButterca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen.

Butter erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten anrösten. Sobald sie abgekühlt sind, mit der Wurst bestreichen und in Rauten schneiden.

Suppe würzen. In Suppentassen einfüllen, Rauten einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rheinische Brotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Kölsch  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Brot Deutschland Rheinland Suppe Wurst


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