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Rezept: Cäsar Salat

Bild: Cäsar Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gBrotwürfelca. 0.10 €
1 Kopfsalat 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELObstessigca. 0.02 €
3 ELParmesan - geriebenca. 0.89 €
3 ELRoquefortkäse 

Zubereitung:

In einer Pfanne den Knoblauch eine Minute mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel zugeben und braun rösten.

Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.


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(*) Für diese Version von Cäsar Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Essig - Obstessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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