Rezept: Rinderrouladen ’Babuschka’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 Scheibe(n) | Rinderrouladen | |
1 Pack. | Fix für Rouladen | |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
120 g | Weißkraut - in Streifen | |
150 g | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Senf |
Zubereitung:
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.
Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
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