Rezept: Cäsar-Chipotle-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
DRESSING | ||
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
1.5 EL | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Zitronensaft, frisch | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Chipotle-Chilies; (in Adobo- - Sauce), gehackt | |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
SALAT | ||
1 gr. | Römersalat; in - mundgerechten S | |
2 mittelgr. | Tomaten; entkernt, gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Maiskörner; Tiefkühlware, - aufgetaut | |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher]. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Kann einen Tag im Voraus zubeeitet werden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen).
Salat, Mais und Tomaten in einer Salatschüssel vermengen. Dressing und die Hälfte vom Parmesan zugeben, vermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Ergibt etwa 4 Portionen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art 4 Portionen Preise: Discount: 38.33 € EU-Bio: 39.60 € Demeter: 39.77 € Die https://de.wikipedia.org/wiki/Maremma Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, | |
Apfel-Holunder-Mus 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter | |
Ausgebackenes Gemüse - Pakora 4 Portionen Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 5.29 € Das Frittieröl wurde für dieses Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam | |
Mousse au chocolat mit Orangenlikörsauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade | |
Bullerbeeks Roggenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt |