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Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen (Diabetes)

Bild: Risotto mit Möhrenstreifen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

40 gNaturreis (2 BE) 
10 gReformhausmargarine 
1 Zwiebel - ODER Stange Lauch/Porree 
150 mlGemüsebrühe (Extrakt) 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 Karotteca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in heißem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls die gewürfelte Zwiebel. Mit Gemüsebrühe angießen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.

:Broteinheiten : 2 :Garzeit : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Risotto mit Möhrenstreifen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zwiebeln


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