Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Naturreis (2 BE) | |
10 g | Reformhausmargarine | |
1 | Zwiebel - ODER Stange Lauch/Porree | |
150 ml | Gemüsebrühe (Extrakt) | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 | Karotte | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Reis in heißem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls die gewürfelte Zwiebel. Mit Gemüsebrühe angießen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.
:Broteinheiten : 2 :Garzeit : ca. 40 Minuten
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