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Rezept: Chinakohl mit Geflügelbällchen

Bild: Chinakohl mit Geflügelbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 7.73 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
2 TLPistazien - gemahlenca. 0.58 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
4 ELButterca. 0.32 €
2 ELMehlca. 0.03 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 ELkörniger Senfca. 0.07 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
400 gChinakohlca. 0.40 €
240 gBandnudelnca. 0.62 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen.

Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten garen. Hack zu kleinen Klößchen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett mit Brühe 3 Minuten dünsten. Würzen. Nudeln unterheben.

Alles zusammen anrichten.




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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Geflügelbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißwurstsenf süß  *   Weizenmehl Type 405


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