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Rezept: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto

Bild: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
frisches Basilikum - gehacktca. 0.01 €
Knoblauchca. 0.18 €
Olivenölca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Geputzten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und in einer Schale anrichten.

Für das Pesto einen halben Becher Mascarpone mit frisch gehacktem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren und über den Rosenkohl geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Deutschland Rosenkohl


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