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Rezept: Rumcreme

Bild: Rumcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
70 gZuckerca. 0.10 €
4 ELRumca. 0.47 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Pack.Weiße Gelatine, gemahlenca. 0.48 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
Evtl. einige Früchte z. - Garnieren 

Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rumcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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