Rezept: Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Zwiebeln - in Scheiben | ca. 0.30 € |
1 | Ring Lyoner | |
Dürrfleisch |
Zubereitung:
Man brät vier dicke, in Scheiben geschnittene Zwiebeln hellbraun an, dann legt man einen Ring Lyoner auf ein rundes Blech, schneidet Kerben in den Lyoner und steckt Dürrfleischscheiben hinein. Die angebratenen Zwiebelringe um den Lyoner legen und 20-30 Minuten in den Backofen, 180-200 Grad Celsius. Der Lyoner muss gut heiß sein.
Frisches Brot und ein Bier dazu. Das mögen auch Nicht-Saarländer.
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