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Rezept: Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland)

Bild: Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebeln - in Scheibenca. 0.30 €
1 Ring Lyoner 
Dürrfleisch 

Zubereitung:

Man brät vier dicke, in Scheiben geschnittene Zwiebeln hellbraun an, dann legt man einen Ring Lyoner auf ein rundes Blech, schneidet Kerben in den Lyoner und steckt Dürrfleischscheiben hinein. Die angebratenen Zwiebelringe um den Lyoner legen und 20-30 Minuten in den Backofen, 180-200 Grad Celsius. Der Lyoner muss gut heiß sein.

Frisches Brot und ein Bier dazu. Das mögen auch Nicht-Saarländer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Zwiebeln


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