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Rezept: Pizza Frittata

Bild: Pizza Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.14 €
60 gPilze - fein gehacktca. 0.34 €
1 kl.Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehacktca. 0.27 €
1 kl.rote Paprika - gehacktca. 0.60 €
1 kl.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
1 Cabanossiwurst - fein gehacktca. 1.83 €
2 TLBasilikumblätter - fein gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück


Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Frittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kabanossi  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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