Rezept: Pizza Frittata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
60 g | Pilze - fein gehackt | ca. 0.34 € |
1 kl. | Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehackt | ca. 0.27 € |
1 kl. | rote Paprika - gehackt | ca. 0.60 € |
1 kl. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Cabanossiwurst - fein gehackt | ca. 1.83 € |
2 TL | Basilikumblätter - fein gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.03 € Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl | |
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste 4 Portionen Preise: Discount: 10.06 € EU-Bio: 11.77 € Demeter: 11.81 € Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die | |
Apfelkaltschale mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und | |
Zwetschgenbavesen 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.37 € Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und | |
Appelgebak aus Holland 1 Rezept Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.54 € Aus Butter, Mehl, Zucker (1), Milch, Ei, Salz und Zitronenschale einen Mürbeteig zubereiten und ruhen lassen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und |