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Rezept: Sanddorn-Orangen-Müsli (Vitamin C-reich)

Bild: Sanddorn-Orangen-Müsli (Vitamin C-reich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 g10-Früchte-Vollkorn-Müsli 
30 gLeinsamenca. 0.08 €
250 gFettarmer Joghurtca. 0.20 €
80 gSanddorn Wildfrucht- - Orangen-Zubereitung 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
150 gOrange - geschältca. 0.30 €
50 gTraubenca. 0.20 €
2 Gläser Orangensaft ca. o,2 l 
12 gWeizenkleie - 2 gestrich. ELca. 0.04 €

Zubereitung:

10-Früchte-Vollkorn-Müsli mit dem Leinsamen mischen und auf zwei Schüsselchen verteilen. Joghurt mit Sanddorn-Wildfrucht-Orangen- Zubereitung verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und und über das Müsli geben. Orangen schälen und filetieren. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Müsli mit den Früchten garnieren, Orangensaft mit Weizenkleie verquirlen. Zu dem Müsli servieren.

Für 2 Personen, pro Portion etwa: 17,4 Eiweiß 117,1 g Kohlenhydrate (9,76 BE) 9,0 g Fett, 623 kcal/2622 kJ.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sanddorn-Orangen-Müsli (Vitamin C-reich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Leinsamen - ganz  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Weizenkleie  *   Zitronen - unbehandelt


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