Rezept: Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kleiner Kürbis | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
0.333 Tasse(n) | Palmzucker - ODER Brauner Zucker | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Kokosnusscreme |
Zubereitung:
Vom Kürbis wird ein "Hut" abgeschnitten, die Samen und das meiste des Fleisches herausgelöst. In einer Schüssel werden nun die Eier leicht geschlagen, der Zucker, das Salz und die Kokoscreme daruntergemischt und gut verrührt. Nun wird die Eiermasse in den Kürbis gefüllt und er wird ungefähr 20 Minuten gedämpft (im Rezept wird von einem Steamer gesprochen; Ich könnte mir denken, dass man ihn auch im Backofen bei mittlerer Temperatur garen kann
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chimichurri - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.22 € Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. | |
Rhabarberauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 5.93 € Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker, | |
Olivenölkuchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.05 € Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, | |
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Aufstrich mit Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.56 € Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, |