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Rezept: Cassoulet - Sehr Französisch

Bild: Cassoulet - Sehr Französisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeiße Bohne, abgespült 
1 kl.Ente, in 8 Teile zerlegt 
250 gKochfleisch vom Schwein in - 2,5 cm-Würfeln 
2 kl.Gelbe Zwiebeln, grob gehacktca. 0.16 €
125 gBauchspeck in 1 cm-Würfeln 
3 Knoblauchzehen , geschältca. 0.27 €
125 gToulouser Salami in 1 cm- - Würfeln 
4 BecherWasser 
1 Gewürzbeutel mit Rosmarin, - Thymian, Lorbeer und 
schwarzen Pfefferkörnern 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem großen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen. Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser, Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3 Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren und große Stücke Baguette dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Cassoulet - Sehr Französisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ente - ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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