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Rezept: Scampi aus dem WOK mit Asia-Soße

Bild: Scampi aus dem WOK mit Asia-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLauch/Porreeca. 0.50 €
4 Ananasringe a.d.D. 
300 gMöhrenca. 0.23 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Ingwer 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
12 Scampi, küchenfertig 
3 ELÖlca. 0.05 €
250 mlAsia-Soße 
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden. Ananas in Stücke, Möhren in Stifte, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und feinhacken. Scampi waschen und trockentupfen, Öl in einem WOK erhitzen. Scampi darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Beiseite schieben. Porree, Paprika, Möhren, Ananas und Knoblauch im WOK unter Wenden 6-8 Minuten braten. Alles mischen und die Asia-Soße unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Scampi aus dem WOK mit Asia-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chili - gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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