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Rezept: Scampi in Knoblauchbuttersauce

Bild: Scampi in Knoblauchbuttersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gScampica. 10.28 €
0.5 TLKräuteressigca. 0.01 €
Wasser 

Sauce:
0.25 Tasse(n)Butter - erlassen 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
Zwiebelsalz 
0.125 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.00 €

Außerdem::
1 ELParmesanca. 0.29 €

Zubereitung:

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Scampi 3 Minuten in dem Essigwasser kochen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform legen, Sauce eine Minute Kochen, über die Scampi geben, Parmesan darüberstreuen, alles 5 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Scampi in Knoblauchbuttersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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