Rezept: Schinken-Eier-Flocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Kölln Instant | |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht oder roh | |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eigelb, Salz und Kölln Instant verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch unter die Masse ziehen. Fett in einer Pfanne erwärmen und die Eimasse eingießen. Erst umrühren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem Salat und Bauernbrot servieren.
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