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Rezept: Schinken-Eier-Flocken

Bild: Schinken-Eier-Flocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELKölln Instant 
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht oder roh 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Eigelb, Salz und Kölln Instant verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch unter die Masse ziehen. Fett in einer Pfanne erwärmen und die Eimasse eingießen. Erst umrühren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem Salat und Bauernbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Eier-Flocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eierspeise Haferflocken Pikant Schinken


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