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Rezept: Schinken-Eier-Flocken

Bild: Schinken-Eier-Flocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELKölln Instant 
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht oder roh 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Eigelb, Salz und Kölln Instant verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch unter die Masse ziehen. Fett in einer Pfanne erwärmen und die Eimasse eingießen. Erst umrühren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem Salat und Bauernbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Schinken-Eier-Flocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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