Rezept: Schweinegulasch mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
2 Pack. | Maggi Fix f. - Zigeunergulasch (heißt dat so?) | |
1 kl. | Dose Rote Bohnen | |
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Fleisch zusammen mit dem Speck anbraten, mit Pfeffer und Paprika (reichlich) würzen, mit der Menge Wasser, die für das Maggizeugs benötigt wird ablöschen, Maggizeugs einrühren. Je nachdem wie groß die Fleischstücke sind, etwa 45 min bis 1 Stunde köcheln. Mais und Rote Bohnen dazugeben, noch einmal etwa 15 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Dazu passen am besten Bandnudeln.
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