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Rezept: Schweinegulasch mit Bohnen

Bild: Schweinegulasch mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
2 Pack.Maggi Fix f. - Zigeunergulasch (heißt dat so?) 
1 kl.Dose Rote Bohnen 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Fleisch zusammen mit dem Speck anbraten, mit Pfeffer und Paprika (reichlich) würzen, mit der Menge Wasser, die für das Maggizeugs benötigt wird ablöschen, Maggizeugs einrühren. Je nachdem wie groß die Fleischstücke sind, etwa 45 min bis 1 Stunde köcheln. Mais und Rote Bohnen dazugeben, noch einmal etwa 15 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu passen am besten Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Zwiebeln


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