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Rezept: Cebiche de Corvina ”Sea Bass”

Bild: Cebiche de Corvina ”Sea Bass”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSeebarschfilet 
1 ELGrobes Seesalz 
18 Limettenca. 3.42 €
6 Saure orangen 
1 Zwiebel - rot 
4 Jalapeno 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundCilantro 
1 lPiscoca. 31.41 €
1 Kiste Tres Estrellas Cerveza 
1 kgblaue Kartoffeln 

Zubereitung:

Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok & notwendig.

Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell Tomate) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cebiche de Corvina ”Sea Bass” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Pisco - Peruanischer Traubenschnaps  *   Zwiebeln, rot


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