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Rezept: Schweinsohren (Oreilles de cochon en menü de roi)

Bild: Schweinsohren (Oreilles de cochon en menü de roi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Schweinsohren 
1.5 gr.Braise 
7 lZwiebeln, weißca. 6.86 €
Butter - etwas 
0.3 Sauce Espagnole 
lRindfleischjüs 
Salzca. 0.00 €
kl.Essig 
Französischer Senf 

Zubereitung:

Die Schweinsohren werden gereinigt, über dem hell brennenden Windofen flammiert, mehrmals gewaschen, blanchiert, in einer Braise weichgekocht, dann darin erkalten lassen. Ferner wird das Innere der weißen Zwiebeln feinblättrig geschnitten, mit einem Sück frischer Butter blassgelb geröstet, dann mit guter sauce espagnole und einigen Löffeln voll Rindfleischjüs langsam weichgekocht. Die Schweinsohren werden aus der Braise genommen, in gleichmäßige lange Streifen geschnitten, in eine Casserolle gethan, die Sauce sehr rein entfettet, gehörig gesalzen, ein wenig guter Essig und französischer Senf dazu gethan, über die geschnittenen Ohren gegossen und sehr heiß angerichtet.


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(*) Die Zubereitung von Schweinsohren (Oreilles de cochon en menü de roi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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