Rezept: Shrimpkasserolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Butter - (1) | ca. 0.24 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.375 l | Milch - knapp bemessen | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Meerrettich | ca. 0.05 € |
4 | Eier - hartgekocht, gehackt | ca. 0.68 € |
200 g | Shrimps - erschnitten | |
Petersilie | ||
30 g | Cornflakes | ca. 0.06 € |
2 EL | Butter - (2) | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Aus Butter (1), Mehl, Milch, Salz + Pfeffer ine weiße Soße bereiten. Meerrettich, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und Petersilie zugeben. In eine Kasserolle füllen. Cornflakes mit Butter (2) verrühren und darübergeben. Bei Mittelhitze 30 Minuten im Rohr backen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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