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Rezept: Ceviche

Bild: Ceviche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfund Tomaten, gehäutet und - püriert. 
1 Pfund Krabben 
1 große, rote Zwiebel, 
in dünne Scheiben - geschnitten 
Saft von 3 großen Zitronen 
0.5 TLÖlca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Tomatensoße (normale - Kaffeetasse) 
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €
etwasZwiebeln, Karotten und 
Sellerie für die Brühe, in - der die 
Krabben gekocht werden. 

Zubereitung:

Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und dem Sellerie.

Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.

Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.

Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio Hcjb in Quito, Ecuador.

Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder Weißbrot nicht unpassend, oder ?

Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas Orangensaft, Tomatensoße etc. hinzu.

Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensoße verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.


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(*) Die Zubereitung von Ceviche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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