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Rezept: Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch

Bild: Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

675 gSeezunge oder Heilbuttca. 0.00 €
3 (-4) Zitronen, Saft 
1 frische rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 mittelgroße Zwiebel, in - Würfeln 
1 gr.Tomate, enthäutet und in - Würfel geschnitten 
1 grüne Paprikaschote, in - Würfel geschnittenca. 0.87 €
2 ELKoriander, frisch, gehacktca. 1.19 €
3 ELOlivenöl - (-4) ca. 0.23 €
2 Avodacos 

Zubereitung:

Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Seezunge  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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