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Rezept: Lauchrollen in Schinken

Bild: Lauchrollen in Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stange(n)Lauch - kurzca. 1.19 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
80 gButterca. 0.57 €
1 StückSchmelzkäseca. 0.31 €
1 ELMehlca. 0.01 €
4 ELTrockener Weißweinca. 0.20 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.79 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.29 €

Zubereitung:

Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen.

Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 Minuten in 1/4 der Brühe köcheln lassen, dann Käse einrühren. Rest-Brühe und Wein nach und nach beigeben, geflockte Butter darunterschlagen (darf nicht kochen) und würzen.

Lauch mit Schinken umrollen und in der Soße erwärmen. Mit Petersilie überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchrollen in Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405


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